Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шаттлы перевезли 30 тыс. футбольных болельщиков в день матча Россия — Новая Зеландия

60
Поделиться:
Шаттлы перевезли 30 тыс. футбольных болельщиков в день матча Россия — Новая Зеландия

30 000 футбольных болельщиков воспользовались автобусами-шаттлами в Петербурге в день матча-открытия Кубка Конфедераций Россия — Новая Зеландия. Транспорт ходил по шести маршрутам.

Реклама

До Крестовского острова можно было добраться от станций метро «Петроградская» — это самый популярный рейс, а также «Выборгская», «Чкаловская», «Площадь Восстания» и от аэропорта «Пулково». Всего работало 150 автобусов вместимостью 170 человек каждый, сообщили в «Пассажиравтотрансе».

После окончания футбольного зрелища автобусы ходили с интервалом не более 30 секунд. В 23:00 развозка зрителей с Крестовского острова закончилась. Маршрут от площади Восстания до аэропорта «Пулково» работал до 5 утра 18 июня.

Реклама

Обсуждение