Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрею Манееву, купившему свидетельство пилота, запретили полеты на два года

124
Поделиться:

Амнистия и запрет на полеты. Московский районный суд Петербурга признал Андрея Манеева виновным в покупке свидетельства пилота коммерческой авиации и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Манеева оштрафовали на 6 миллионов рублей. Однако освободили от наказания в связи с истечением сроков давности и амнистировали от штрафа. Таким образом, для экс-пилота действует лишь двухлетний запрет на профессиональную деятельность.

Напомним, по версии следствия, лётчик приобрел фиктивные документы, позволившие ему устроиться на работу в крупную авиакомпанию. Был назначен на должность второго пилота воздушного судна. Выполнил около полусотни международных рейсов с ноября 2014-го по февраль 2015-го.

Обсуждение