Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился автопробег, стартовавший из Монте-Карло

179
Поделиться:

Наладить межкультурные связи, устранить разногласия и выстроить партнёрский диалог между Россией и странами Европы — основные цели завершившегося сегодня автопробега Монте-Карло — Петербург.

Реклама

Идею поддержали представители бизнеса и аристократических семейств. Участники стартовали в прошлую субботу из княжества Монако. Преодолели 11 государств на раритетных автомобилях. Общая стоимость авто — около 16 миллионов евро.

ЯНА ОТМАН, член оргкомитета автопробега: 
«Очень тяжелое путешествие в связи с прохождением границ. Но каждый испытал себя на выносливость. В итоге все мы здесь».

Подобный проект планируется сделать ежегодным. Если в этом году в автопробеге участвовало 26 автомобилей, то в следующем, надеются организаторы, их будет порядка 50.

Реклама

Обсуждение