Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Москве начали продавать объединенный проездной «Подорожник-Тройка»

1572
Поделиться:
В Петербурге и Москве начали продавать объединенный проездной «Подорожник-Тройка»

Петербургский «Подорожник» и московская «Тройка» объединены на одном носителе. Транспортные карты уже можно купить в кассах ряда станций метро.

«Карты «Подорожник-Тройка» можно приобрести в кассах станций метрополитена, расположенных в непосредственной близости от Московского и Ленинградского вокзалов: в Петербурге это станция «Площадь Восстания» (вестибюль-2), в Москве – станция «Комсомольская». В дальнейшем карту можно будет приобрести во всех кассах станций как столичной, так и петербургской подземки», - уточнили в метро.

Москва и Петербург выпускают карты с отличным друг от друга дизайном лицевой стороны. На московской объединённой карте использовано стандартное изображение карты «Тройка», а эмитированные в Петербурге карты имеют оригинальный дизайн с использованием символов Первопрестольной и Северной столицы. Оборотная сторона – одинакова для всех карт.

Работа над созданием объединённой бесконтактной карты двух столиц шла более года. 

Фото: Петербургское метро

Реклама

Реклама

Обсуждение