Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +18°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Ленинском парке» приступили к последнему перед сдачей домов этапу благоустройства

729
Поделиться:

Строительство первой очереди многострадального жилого комплекса «Ленинский парк» вышло на финишную прямую. Сегодня во дворах и на прилегающей территории начали устанавливать фонари. Этот этап называют последним перед сдачей объектов ГК «Город» в эксплуатацию.

Реклама

102 фонарных столба утром привезли на Ленинский проспект с одного заводов Ленинградской области. В мае городские власти, аппарат Игоря Албина обратились к руководству компании, которая базируется в посёлке Красный бор, с просьбой произвести и поставить оборудование в сжатые сроки, чтобы не затягивать сроки сдачи корпусов 6А и 7А.

АНДРЕЙ САРАМУД,генеральный директор компании-производителя:
«Они были изготовлены в кратчайшие сроки, есть специалисты, которые успевают все это сделать».

До 6 июня все фонари планируют подключить. А ключи собственникам квартир обещают выдать уже до конца месяца. Сотрудники аппарата вице-губернатора Игоря Албина сегодня прокомментировали и ситуацию с голодовкой, которую объявили некоторые дольщики ГК «Город».

ЮЛИЯ ТКАЧЕНКО,представитель аппарата вице-губернатора Игоря Албина:
«Люди опасаются, что этого не будет. Беспокоиться людям не стоит. Ничего доделывать за свой счет они не будут».

Своих квартир в этих двух домах люди ждут уже почти 4 года. С мертвой точки ситуация сдвинулась лишь в 2015 году, после вмешательства Игоря Албина. Вторую очередь «Ленинского парка» намерены ввести в эксплуатацию до конца года. 

Реклама

Обсуждение