Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир по мини-футболу «Дружный мяч» собрал 18 команд

156
Поделиться:

Перешел дорогу в неположенном месте или подрался в школе – научись играть в мини-футбол. Традиционный турнир по этому виду спорта «Дружный мяч» уже в седьмой раз собрал всех трудных подростков Петербурга.

Реклама

Для 14-16-летних ребят это вовсе не наказание. Наоборот, к выходу на поле Василеостровского центра спорта спортсмены готовятся заранее, тренируются по три раза в неделю, смотрят матчи профессионалов, а некоторые и сами занимаются в футбольных академиях. Почти все участники из 18 команд на этом турнире впервые, поэтому изучать нового соперника приходится в каждой игре. А путь к победе усложняет скользкое от дождя поля и малое количество времени – всего один тайм, 10 минут.

НИКОЛАЙ ФЕДОТОВ И АЛЕКСЕЙ ЗЕЛЕНКОВ, игроки сборной Приморского района по футболу: 
«Большая часть определяется внешне о человеке, поэтому можно легко настроиться на игру, лишь увидев саму команду. Это не очень тяжело – через две минуты он полностью раскрывается, и ты понимаешь о нем все». 

Команда Приморского района тактику соперника разгадала сразу же - в первом матче против Кронштадта ребята одержали победу с минимальным счётом 1:0. Однако следующие два матча проиграли, а в последней встрече смогли добиться только ничьей. Как итог - лишь 4-е место в группе.

Реклама

Обсуждение