Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реванш по всем статьям: Александр Шлеменко не пощадил в Петербурге Брендона Хэлси

9017
Поделиться:

Для самых важных гостей ПМЭФ организаторы накануне приготовили яркий вечер боев лиги M1 Challenge. Главным поединком программы стала схватка легендарного Александра Шлеменко и Брендона Хэлси.

Реклама

Александр Буренин расскажет о том, как прошел бой. 

Музыкальный аспект появление на ринге настраивает на правильный лад, заводит зал. А порой мелодия направлена прямо на соперника. Например, петербуржец Сергей Романов на бой с немцем турецкого происхождения появился под композицию «Ногу свело», где «османы сдают и сдают города». Единственное, противник русский язык вряд ли понял. 

Романов победил оппонента по травме. Тот повредил руку, падая после перевода на настил рейджа. Петербуржец — потенциально один из главных талантов Европы в своем весе. Зал уже сейчас его обожает. И он чувствует это. Играет с публикой, наслаждаясь процессом. 

Главный бой дня длился 25 секунд. Реванш по всем статьям. Хэлси вновь хотел пойти сразу же бороться, но не успел. Перехватить удар Шлеменко он не сумел и оказался внизу - пощады не последовало. От избиения Хэлси спасает судья. 

Александр Шлеменко, победитель турнира М-1 Сhallenge-79 
«В первом бою я, повторюсь, проиграл самому себе. Посмотрите видео взвешивания: на третьем отрезке написано: «Александр Шлеменко против Александр Шлеменко». Это не просто так». 

После боя о реванше просит уже Хэлси, Шлеменко в шутку предлагает продолжить на заднем дворе. Но по ответам складывается впечатление, что американец Александру больше неинтересен. Шторм готов двигаться дальше. 

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение