Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посол ЧМ-2018 Наталья Водянова представила на ПМЭФ детский проект, который будет проходить во время мундиаля

155
Поделиться:

Второй день Петербургского международного экономического форума. О текущих результатах расскажет Евгений Старов.

Реклама

ЕВГЕНИЙ СТАРОВ,корреспондент:
«С полудня на форуме активно обсуждается тема спорта и подготовки к крупным спортивным событиям. Это одна из популярнейших тем в преддверии ЧМ по футболу. На одной и панельных сессий обсуждалось взаимодействие бизнеса, медиа и власти. Инвестиции на подготовку ЧМ уже оцениваются в сумму порядка 20 миллиардов долларов. На форуме обсуждались все сферы, которых коснется подготовка: транспорт, реконструкция и строительство стадионов, гостиничный сектор. Сегодня на форум приехала посол ЧМ по футболу 2018 Наталья Водянова. Она представила свои проекты».


 

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА,посол чемпионата мира по футболу 2018:
«Мы сегодня хотим объявить о проекте, который будет происходить во время чемпионата мира по футболу — «Unifight match». Это специальная международная организация, которая проводит около 100 тысяч игр в год по всему миру для людей с особенностями интеллектуального развития». 
ЕВГЕНИЙ СТАРОВ,корреспондент:
«Заглядывали сегодня и в будущее более далекое, когда результаты подготовки и капиталовложения к чемпионату мира будут способствовать дальнейшему укреплению позиций России в сфере международного туризма». 
ОЛЕГ САФОНОВ,руководитель Федерального агентства по туризму:
«Пространства, после того как спортивные мегасобытия прошли, используются в основном туристами. Но очень важно, что это создает комфортные условия жизни всех наших граждан. И с этой точки зрения экономики спорта является в высшей степени эффективной». 
ЕВГЕНИЙ СТАРОВ,корреспондент:
«Сегодня на форуме стартовала и сейчас находится в активной фазе разработка единого туристического бренда России».

Реклама

Обсуждение