Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кудрин назвал прошедшее десятилетие потерянным для России, Греф уверен, что наступает время надежд

96
Поделиться:

Второй день работы ПМЭФ традиционно открывает деловой завтрак Сбербанка. Его ключевая тема - обсуждение предстоящих выборов президента и программы действий для нового президентского срока.

Реклама

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова считает, что структурные реформы в России тормозятся из-за того, что они привязаны к конкретному составу правительства. Нужна, с одной стороны, преемственность, с другой — новая модель управления, основанная на анализе больших данных. 

Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин назвал прошедшее десятилетие «потерянным» для России. Средний рост экономики страны с 2008 года по 2017 год составил 1 процентв в год. По его мнению, государственная экономика «убивает дух предпринимательства», он напомнил, что в 2013 году предполагалась «смелая приватизация», однако она была отменена. Президент и председатель правления Герман Греф считает, что наступает десятилетие надежд.

ГЕРМАН ГРЕФ,президент и председатель правления Сбербанка России:
«Следующее десятилетие, пока то, что прозвучало здесь, десятилетие надежд на экономические реформы и на восстановление темпов экономического роста». 

 Центробанк будет разрабатывать национальную криптовалюту. Об этом сообщила зампредседателя Банка России Ольга Скоробогатова. Когда введут виртуальные деньги, пока непонятно, а вот технология блокчейн может быть запущена в России в массовом масштабе через 7-10 лет.

Реклама

Обсуждение