Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело подозреваемого в педофилии Глеба Грозовского передали в суд

114
Поделиться:
Дело подозреваемого в педофилии Глеба Грозовского передали в суд

Об этом в пятницу сообщает главное следственное управление СК РФ Петербургу. Священнику инкриминируют насильственные действия сексуального характера.

Реклама

По версии следствия, летом 2009 года Грозовский в православном детском лагере, расположенном в Ленинградской области, совершил в отношении малолетней девочки иные действия сексуального характера с особым цинизмом, используя беспомощное состояние потерпевшей в силу возраста.

В июне 2013 года обвиняемый на территории Греческой Республики, в лагере православного детско-юношеского клуба в апартаментах, где проживали две девочки 2001 года рождения и 2004 года рождения, также совершил в отношении них иные действия сексуального характера.

Осенью 2013 года священнослужитель Грозовский был объявлен в международный розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

17 сентября 2016 года из Москвы в Санкт-Петербург доставлен обвиняемый, ранее экстрадированный в Россию из Государства Израиль, которому в тот же день предъявлено обвинение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает ведомство.
 

Реклама

Обсуждение