Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Буревестник» крупно уступил таганрогской «Булаве» в 1/8 финала Кубка России по регби

220
Поделиться:

«Буревестник» завершил свое выступление в Кубке России по регби. С гордо поднятой головой, но не совсем приемлемым счётом. Таганрогской «Булаве», своим коллегам по дивизиону «Б» Премьер-Лиги, петербургская команда уступила 0:57.

Реклама

Даже у соперников по лиге может быть разница в классе. В данном случае на результате сказались быстрота принятия решений на поле (всё-таки южане не один год в элите провели) и сыгранность в схватках. Погода тоже у каждого коллектива была 16-м игроком в составе. Только выступавшим против. Учёт травм не вели, хотя с обеих сторон покидавшим газон «Кировца» нередко требовалась помощь партнёров. Регбистам в полосатом, однако, это не помешало занести в чужую зачётную зону девять безответных попыток. 

ЕГОР ГУРОВ, капитан РК «Буревестник»

 

«Обидно, потому что особенно в первые 30 минут матча мы неплохо владели инициативой,  игра была достаточно равная. Потом, конечно, в конце первого периода и во втором не хватило замен, не хватило немножко, может быть, «физики». У ребят из Таганрога достаточно длинная скамейка, и они смогли поменять своевременно подсевших физически игроков. Мы, к сожалению, этого сделать не смогли. Поэтому счет такой, какой он есть».

Сегодня «Буревестник» переключается на подготовку непосредственно к первенству страны. «Булава» ждёт следующий четверг, чтобы узнать своего оппонента по четвертьфиналу Кубка. Им станет победитель из пары «Нарвской Заставы» и «ВВА-Подмосковья». 

Реклама

Обсуждение