Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Албин : Стадион «Санкт-Петербург Арена» достойно справился с матчем Кубка Конфедераций

104
Поделиться:

Стадион «Санкт-Петербург» достойно показал себя на матче-открытии Кубка Конфедераций. Об этом Игорь Албин рассказал на пресс-конференции, полностью посвященной главной футбольной арене города.

Особенно вице-губернатор доволен работой билетно-пропускной системы, сказав, что за час она способна обслужить все 68 тысяч зрителей, на размещение которых рассчитан стадион. Также Игорь Албин добавил, что техническому персоналу все же понадобится некоторое время на адаптацию всех систем к проведению дальнейших футбольных состязаний. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы вышли в режим проектных нагрузок, пиковых нагрузок. Он себя показал хорошо. Хотя мелкие инциденты были, вот, допустим, обнаружили конденсат. Конденсат на полу - это не трагедия. Это наверное проблема, но мы с ней легко боремся».

Также вице-губернатор сказал, что считает стоимость стадиона - 43 миллиарда рублей - адекватной. Потому что это не стадион, а культурно-спортивный комплекс, который можно эксплуатировать круглый год. В нем можно плавать, проводить хоккейные и футбольные матчи, концерты, выставки.

Обсуждение