Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «На Литейном» закрыл 108-й сезон

67
Поделиться:

Труппа попрощалась со зрителями чуть больше чем на месяц спектаклем «Отцы и сыновья» ирландского драматурга Брайана Фрила. Это своеобразный ремейк одного из самых известных произведений Тургенева.

Реклама

Главные герои перенесены в современный мир, но тема конфликта поколений не утратила актуальности и по сей день. Как говорит, главный режиссер театра, в уходящем сезоне было немало творческих побед, но именно эта постановка стала наиболее любима зрителями.

СЕРГЕЙ МОРОЗОВ,главный режиссер театра «На Литейном»:
«Здесь сохранен русский дух, здесь сохранена истовость и какая-то наполненность психологического театра в соединении с современной ритмикой, стилистикой и современным способом существования артиста. И это, на мой взгляд, одна из тех причин, почему спектакль попадает в зрителя, вызывая и размышления и чувства. И чувства, и размышления».

Следующий театральный сезон труппа театра откроет очередной премьерой. К показу готовится спектакль по пьесе Антона Чехова «Вишневый сад».

Реклама

Обсуждение