Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу сыграла вничью с Черногорией и не попала на Евро-2018

76
Поделиться:

Худший сценарий для гандбольной сборной страны. Матч, в котором россиян устраивала только победа, завершился миром. Ничья в решающем поединке шестой отборочной группы вывела на чемпионат Европы Черногорию.

Парадокс в том, что по ходу встречи команда Дмитрия Торгованова вела с преимуществом в пять мячей. С солидным для гандбола запасом наши «ручники» и на перерыв уходили, и вторую половину открывали. А потом молодёжи не хватило опыта доведения подобных игр на международном уровне до победы, ну и балканцы, цитируя наставника, «оказались хитрее».

Капитан «Невы» Дмитрий Киселёв с шестью голами — лучший бомбардир своей сборной. Но 27:27 как приговор для хозяев площадки: Евро-2018 в Хорватии пройдёт без нас. В конце месяца исполком федерации должен будет решить, продолжит ли свою работу тренерский штаб.

Обсуждение