Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские легкоатлеты вновь взошли на пьедестал международных соревнований под нейтральным флагом

47
Поделиться:

«Белый флаг раззадоривает и злит». Со словами Марии Ласицкене не поспоришь. Российская легкоатлетка выиграла седьмой турнир подряд, выступая под нейтральным флагом. На этот раз — «золото» шведского этапа Бриллиантовой лиги.

Вместе с Сергеем Шубенковым и ещё шестерыми легкоатлетами Ласицкене получила путевку на лондонский чемпионат мира. В Стокгольме ей вновь покорилась высота в 2 метра, хотя к мировому первенству спортсменка хочет побить и свой личный рекорд — прыгнуть больше 2,04.

У Сергея Шубенкова, как и 10 дней назад, в Риме, вновь «серебро». Правда, на этот раз судьбу медали пришлось решать фотофинишем. Орландо Ортеги оказался быстрее россиянина лишь на 1 сотую секунды. Но главное то, что после полуторагодичного перерыва спортсмен улучшает свое время от старта к старту и по словам личного тренера, Сергея Клевцова, к чемпионату мира подойдёт на пике формы. Сам мировой форум пройдёт в августе, с 5 по 13 число.
 

Обсуждение