Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент ФИФА оценил на «отлично» организацию Кубка Конфедераций

98
Поделиться:

Россия отлично справляется с организацией Кубка Конфедераций по футболу. Об этом заявил президент ФИФА Джанни Инфантино, который лично побывал на матчах в Петербурге, Казани, Москве и Сочи.

По словам Инфантино, организация турнира - прекрасная. Это касается как сегодняшнего матча Австралия-Германия, так и остальных игр. О том, что стадион «Санкт-Петербург» достойно показал себя на матче-открытии Россия-Новая Зеландия, заявил вице-губернатор Игорь Албин. Однако он добавил, что техническому персоналу понадобится некоторое время на адаптацию всех систем арены к проведению дальнейших футбольных состязаний. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы вышли в режим проектных нагрузок, пиковых нагрузок. Он себя показал хорошо. Хотя мелкие инциденты был, вот допустим обнаружили конденсат. Конденсат на полу - это не трагедия. Это наверное проблема, но мы с ней легко боремся».

Также вице-губернатор сказал, что считает стоимость стадиона - 43 миллиарда рублей - адекватной. Потому что эта арена «Санкт-Петербург» - не просто стадион, а культурно-спортивный комплекс, который можно эксплуатировать круглый год. В нем можно проводить не только футбольные, но и хоккейные матчи, а также соревнования по водным видам спорта, концерты и выставки.

Обсуждение