Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские пловцы завоевали медали на турнире «Маре Нострум»

75
Поделиться:

10 наград, 3 рекорда России, 2 рекорда соревнований и лучшее время сезона в мире за два дня. Казалось бы, такими результатами могут похвастаться только американские пловцы, но нет — это итоги 3-го этапа «Маре Нострум» для сборной России.

То, что на брассовой стометровке равных Юлии Ефимовой нет, спортсменка на турнирах доказывала неоднократно. Но лучшее время сезона в мире — 1 минута и 4,82 секунды говорит и о том, что на июльском чемпионате мира, в условиях серьезнейшей конкуренции, «золото» Ефимова так просто не отдаст. Вышли в лидеры и два других россиянина — на счету Антона Чупкова и Александра Красных пО две «золотые» награды: на брассовых и кролевых дистанциях, соответственно.

Есть медаль и у петербуржцев — Вероника Попова стала второй на четырехстах метрах вольным стилем. Чемпионат мира пройдёт в Венгрии, с 16 по 30 июля.

Обсуждение