Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпенок Крошик вернулся в центр реабилитации морских млекопитающих

248
Поделиться:
Нерпенок Крошик вернулся в центр реабилитации морских млекопитающих

Нерпененок-второгодник Крошик, который был выпущен в Ладогу в мае этого года, не смог жить без людей и вернулся в центр реабилитации морских млекопитающих.

Об этом сообщает Фонд друзей балтийской нерпы в своей официальной группе во «ВКонтакте».

В течение недели Крошик регулярно выходил встречаться с горожанами, фотографировался с ними и даже успел отдохнуть на палубе катера и украсть рыбу. 

Животное сознательно искало встречи с людьми, что вызвало беспокойство у специалистов центра. Поэтому Крошика было решено забрать домой, к его воспитателям.

Сейчас животное находится в центре в Репино. Теперь стоит вопрос о том, какие перспективы ждут Крошика, отказавшегося вести жизнь на воле.

Фонд предлагает взять Крошика в реабилитационный центр для дальнейшего содержания. Но будущее Крошика определит Росприроднадзор, уточняет «Петербургский дневник»

Фото: Центр реабилитации морских млекопитающих

Обсуждение