Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество пострадавших во время пожаров в Португалии выросло до 135

58
Поделиться:

По меньшей мере 135 человек пострадали в результате пожара в центральной части Португалии. Среди пострадавших 13 пожарных.

Самые трагические последствия пожара в населенном пункте Педрогао-Гранди, где погибли 63 человека. Власти страны опасаются, что число жертв может увеличиться. 

Российских туристов среди пострадавших и погибших нет. Тем не менее Ростуризм дал рекомендации в связи с лесными пожарами в Португалии. Россиян просят соблюдать меры безопасности и следовать указаниям местных властей. Причиной мощнейшего пожара стала ударившая в дерево молния. Из-а жары и сухой бури огонь быстро распространился по лесному массиву и перекинулся на населенные пункты.

Соболезнования в связи с трагическими последствиями лесных пожаров выразил президент России Владимир Путин. О готовности оказать Португалии помощь в борьбе с пожарами заявили в МЧС. 

Обсуждение