Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горчинский: С «Кристаллом» друг друга знаем как облупленных, побеждает тот, у кого сил больше

67
Поделиться:

О делах сборных еще раз, но в другом варианте. Российские пляжники сегодня начали подготовку к этапу Евролиги в Сербии.

Впервые вызваны в состав национальной команды вратарь ЦСКА Максим Роговский и защитник «Спартака» Андрей Новиков, в расширенном списке — Владислав Жариков и Владислав Аксенов из «Строгино». Далее клубное разнообразие заканчивается. Остальные представляют либо «Кристалл», либо «Локомотив». 

Гегемоны отечественного бичсоккера хоть и завершили первый этап чемпионата страны на третьем и четвертом местах, зато очный поединок выдали что надо. Матч, в котором было, кажется, все: бисиклеты, перекладины, эмоции, незабитый пенальти и звездный час Романа Геруса, девять голов и главный герой встречи — дождь. Впрочем, на содержании игры погода сильно не сказалась. В конце мая соперники уже разыгрывали четвертьфинал Лиги чемпионов. Тогда тоже получилось не менее драматично. Сейчас 5:4 в пользу «железнодорожников». Счет, который позволили им обойти в таблице «Кристалл». 

ЮРИЙ ГОРЧИНСКИЙ,защитник ПФК «Локомотив» (Москва), двукратный чемпион мира:
«Мы друг друга знаем уже. Мы их, они нас — как облупленных просто. Играли недавно совсем. Поэтому какие тут схемы? У кого сил больше, на один гол кто больше забьет, тот и выиграет. Так, в принципе, и получилось. Уже если от серьезности отойти, то когда было солнце и очень хорошо, мы знали, что как только начнем играть с «Кристаллом» — будет ливень. Поэтому все сбылось».
РОМАН ГЕРУС,вратарь ПФК «Кристалл»:

«Мы пока играем отрезками: то хорошо, то спад, то хорошо, то спад. Думаю, когда будем проводить весь матч на подъеме, тогда будет другой результат. И больше забивать будем. Потому что моментов очень много. Даже сегодня при счете 4:3 могли увеличить счет и спокойно доводить до победы».

 

Обсуждение