Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -4°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Джазмену Вячеславу Гайворонскому исполнилось 70 лет

58
Поделиться:

В саду Фонтанного дома с середины июня до середины июля каждые выходные будет звучать джаз. Третий фестиваль «Бродский драйв» открылся вчера вечером вдохновенными импровизациями Владимира Чекасина, Вячеслава Гайворонского, Андрея Кондакова, Гарри Багдасарьяна и Григория Воскобойника.

Сегодня, к слову, у замечательного трубача - настоящей легенды российского джаза - Вячеслава Гайворонского - юбилей. И даже не верится, что уже 70.

Андрей Кондаков, музыкант:
«Музыкант, без которого нельзя представить всю современную культуру нашей страны. Поэтому мы поздравляем Славу и желаем ему быть таким же молодым, озорным, не терять этих качеств. Думаю, мы всегда будем рады быть среди партнеров Славы Гайворонского».

Обсуждение