Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦСКА выиграл первый этап ЧР, петербургский «Кристалл» занял 4-е место, «Сити» — 6-е

59
Поделиться:

Чтобы не оставаться без футбола, болельщики Кубка Конфедераций успевали посмотреть матчи лучшей лиги в пляжной версии игры. В Петербурге как раз завершался первый этап чемпионата.

Выиграл стартовый отрезок турнира столичный ЦСКА, в заключительной встрече разгромивший в дерби «Спартак». Компанию «армейцам» в тройку сейчас составляют «Дельта» и «Локомотив».

Саратовцы (из двух волжских команд в синем именно они) по потерянным очкам не уступают лидерам, а по итогам этапа зарекомендовали себя как один из самых атакующих претендентов на медали. Доказала это и выигранная у «Крыльев» дуэль со счетом 9:5.

В поиске себя находятся и «Кристалл» с «Локомотивом». «Классика» осталась за «железнодорожниками» — 5:4 с решающим голом Бориса Никонорова. Любопытных эпизодов, естественно, было гораздо больше: и осваивающийся на песке Роман Герус, совершивший спасение тура, и всего два «бразильских» гола из девяти. Перед стартом Евролиги особенно актуально. 

АЛЕКСАНДР ЕЛИЗАРОВ,главный тренер ПФК «Кристалл»:
«Игра пока не отличается организацией у нас. Ищем, ищем, потихонечку что-то получается. Но потом опять допускаем ошибки в атаке, в обороне. Есть огромный объем работы, который надо выполнить перед вторым этапом. Борьба только начинается, еще впереди много матчей. Главное разобраться со своей игрой. Если будем демонстрировать немного другой уровень игры, то будем брать очки и все будет в порядке».

Следующий этап пройдет с 7 по 12 июля в Казани. С сегодняшнего дня футболисты ушли на первую в сезоне паузу для сборных. В Москве начался тренировочный сбор, по итогам которого будет сформулирована заявка на первый этап континентального турнира. Соперниками россиян в Белграде станут команды Испании, Германии и Франции.

Обсуждение