Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В МИД России назвали новую политику США в отношении Кубы «возвращением к риторике Холодной войны»

69
Поделиться:
В МИД России назвали новую политику США в отношении Кубы «возвращением к риторике Холодной войны»

МИД России распространил заявление относительно новой политики Америки в отношении Кубы, о которой объявил Дональд Трамп.

В официальном сообщении МИДа говорится, что новая администрация Белого дома уверена в успехе «антикубинского дискурса», он по-прежнему широко востребован в Вашингтоне.

«Мы подтверждаем нашу непоколебимую солидарность с Кубой – дружественной, миролюбивой страной, авторитетным членом международного сообщества, играющим признанную конструктивную роль в Латинской Америке и в мировых делах. Мы – против эмбарго, блокад, санкций и разделительных линий. Мы – за диалог, сотрудничество и наведение мостов, общение без диктата и попыток вмешательства извне во внутренние дела суверенных государств», - пишет пресс-служба внешнеполитического ведомства.

На днях президент США Дональд Трамп заявил об отказе сближения с Гаваной. Потепления в отношениях и даже отмены тороовой блокады добивался его предшественник Барак Обама.

Обсуждение