Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Гатчине сыграли «Свадьбу в Малиновке»

1164
Поделиться:

Яркий украинский хутор развернули у стен Гатчинского дворца. Там сегодня сыграли «Свадьбу в Малиновке». Постановка открыла фестиваль «Оперетта-парк», проект Театра музыкальной комедии.

На пленэр артисты выбрались на три дня. Сегодня на суд зрителей представили произведение народного артиста СССР Бориса Александрова. «Свадьба в Малиновке» объединила на одной сцене не только профессиональных артистов, но и реконструкторов, каскадеров и наездников Центра казачьей джигитовки. Всего на гатчинские гастроли выбрались около 200 исполнителей. 

Юрий шварцкопф,генеральный директор Театра музкомедии: 
«Во-первых, это для актеров мощный адреналин. Второе — театр должен работать, он не должен быть сонный. Это хороший допинг для нас, а для зрителей, я надеюсь, хороший подарок».

Показ спектакля предваряла выставка народного быта конца XIX века. Зрители увидели обитателей Дворцовой фермы: кроликов, кур и коз. Завтра у фасадов Гатчинского дворца представят оперетту «Мистер Икс» Имре Кальмана. Завершит фестиваль гала-концерт хитов оперетты, в котором примут участие ведущие солисты труппы, а также артисты хора и балета Театра музкомедии. 

Обсуждение