Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Конюшенной площади открыли фан-зону футбольного Кубка Конфедераций

1732
Поделиться:

Настоящие футбольные страсти захлестнули город на Неве. Те, кто по каким-то причинам сегодня не смог попасть на стадион, к которому сейчас приковано внимание всего спортивного мира, могут наблюдать за трансляцией происходящего в специальной зоне публичного просмотра игр. Открытие которой прошло сегодня в 14 часов на Конюшенной площади.

Там будут идти прямые трансляции всех матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017. Болельщиков приветствовали первые лица Петербурга и вице-премьер правительства страны. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Впервые в истории России в Санкт-Петербурге собираются самые лучшие команды мира. Они покажут нам блестящую игру. И я думаю, у них будет чему поучиться. Мы подготовили город для того, чтобы провести его».
Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Хочется пожелать, чтобы вот этот великий драйв, который присутствует здесь, передался нашей сборной. И чтобы она с таким же драйвом билась за каждый матч. И мы наконец-то радовались их победам».
Виталий Мутко, заместитель председателя правительства РФ:
«Мы долго к этому шли. Город и Россия готовилась очень серьезно к этому и я расчитываю и уверен, что Кубок Конфедераций пройдет на самом высоком уровне».

Но не одним просмотром игр смогут заняться посетители фан-зоны. Организаторы установили там несколько интерактивных площадок, разумеется, все они посвящены футболу. Организаторы отмечают, что в неигровые дни площадка не будет прекращать работу, а станет местом проведения фестивалей и спортивных мероприятий городского масштаба.

Обсуждение