Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • -9°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр спорта России: Побеждает тот, кто этого по-настоящему хочет

66
Поделиться:

В преддверии первого матча Кубка Конфедераций с журналистами встретился министр спорта Павел Колобков.

Он заверил, что Россия готова к проведению турнира на сто процентов, в отличие, к примеру, от Бразилии, которая проводила кубок у себя в 2013 году и была, по его словам, подготовлена слабее. Также он рассказал, что осуществить такой комплексный проект, затрагивающий сразу несколько городов России, местами было даже сложнее, чем Олимпиаду, которая традиционно проводится в одном конкретном городе страны. 

В финале пресс-конференции министр спорта, к слову, чемпион Олимпийских игр двухтысячного года, сказал, что верит в победу наших футболистов.

Павел Колобков, министр спорта РФ:
«В спорте бывает разное. И выигрывает даже не всегда тот, кто бывает сильнее, талантливее, более знаменитый, успешный, а выигрывает тот, кто больше этого хочет. Часто. И мне кажется, что наша команда если будет биться за каждый матч, за каждый метр квадратный этого поля, то в принципе может претендовать на любые, в том числе самые высокие места».

Торжественная церемония открытия Кубка конфедераций FIFA 2017 состоится сегодня в 16 часов на главном стадионе города. Сразу после этого состоится первый матч турнира с участием сборных России и Новой Зеландии.

Обсуждение