Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кот Ахилл предсказал победу России в матче открытия Кубка Конфедераций

551
Поделиться:

Букмекеры делают ставки, коты предсказывают. Эрмитажный кот Ахилл сегодня впервые сделал свой прогноз о матч.

Реклама

Усатый оракул определил, что победа в первом матче Кубка Конфедераций будет за Россией. Правда, такой вывод сделали, нарушив регламент. По задумке, Ахилл должен был выбрать одну из мисок с кормом, рядом с каждой установили флаги команд-участниц матча, и съесть содержимое. Однако четвероногий предсказатель есть вовсе не стал, а просто устроился отдыхать. Примечательно, что место для этого он выбрал именно под российским флагом. Поэтому организаторы решили, что и выбор он сделал в пользу нашей команды. 

Анна Кондратьева, ветеринарный врач эрмитажных котов:
«Он чувствовал себя несколько некомфортно. Поэтому он выбрал сторону. Я думаю, что он просто не хочет прилюдно кушать. Он очень чувствует, когда у кого-то голова болит. Всегда подойдет, приляжет. То, что он глухой, он чувствует больше, чем другие коты».

Но преодолевать стеснение Ахиллу еще придется. Впереди не одно предсказание.

Реклама

Обсуждение