Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Жилищного комитета попросил отреставрировать дом в Кронштадте ко Дню Военно-морского флота

420
Поделиться:

Председатель Жилищного комитета Петербурга Валерий Шиян ознакомился сегодня с тем, как выполняется программа капитального ремонта в Кронштадте. Он посетил четыре объекта.

Реклама

Самый большой объем работ в жилом доме 1900 года постройки. У памятника архитектуры обновляют не только крышу, но ремонтируют фасад здания. Объект строители должны закончить в сентябре этого года. Валерий Шиян попросил завершить ко Дню Военно-морского флота. 

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«В этом году было выделено 103 миллиона рублей, это больше, чем в предыдущем году. И надо наращивать это. Постараемся довести до 200 эту цифру, но все зависит от закона о бюджете, который будет принят».

На остальных трех объектах председатель Жилищного комитета тоже не заметил существенных нарушений. Их и вовсе строители сдают на несколько недель раньше. В конце июня, а не в августе, как было заявлено. 

Работу подрядчика Валерий Шиян оценил положительно. Пятнадцатого июля он снова приедет в Кронштадт с проверкой этих же объектов.

Реклама

Обсуждение