Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали работать волонтеры Кубка Конфедераций

360
Поделиться:

Полторы тысячи волонтеров начали свою работу на Кубке Конфедераций в Петербурге. Отобрали лучших из лучших.

Реклама

Заявок было подано в несколько раз больше, чем возможных мест. Обязательным являлось знание иностранного языка и возраст старше 16 лет. Волонтеры работают у стадиона в пресс-центрах, на тренировочных полях и в фан-зоне. Негативных отзывов пока не поступало.

РЕНАТА АБДУЛИНА,председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями:
«Нам предстоят непростые почти три недели. Все будут работать в плотном, напряженном графике. Рабочая смена волонтера длится 6 часов, рабочая смена тимлидера будет длиться двенадцать часов. Но мы уверены, что все с этим справятся».

Большинству добровольцев едва исполнилось 20 лет, около 10 процентов — это люди старше 40. Некоторые даже взяли отпуск на основной работе.

По окончании Кубка Конфедераций начнется отбор на чемпионат мира. Как минимум половина волонтеров продолжат работу и на мундиале
 

Реклама

Обсуждение