Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено по факту гибели новорожденной девочки в Юнтоловском заказнике

1202
Поделиться:

По факту гибели новорожденной девочки возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Причины трагедии выясняет следствие, однако уже известно, что женщину задержали и доставили в Следственный комитет.

54-летняя жительница Петербурга и ее месячная внучка пропали накануне днем. Около часа дня женщина ушла гулять с ребенком в Юнтоловский заказник и долго не возвращалась. Поздно вечером родители забили тревогу. Оба являются сотрудниками МЧС. На месте развернули поисковую операцию. Было задействовано более четырёхсот человек и 17 единиц техники.

СНЕЖАНА ШАБЕЛЬНИК,помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу
«Около четырех утра на территории парка обнаружили женщину и тело ребенка. В настоящее время женщину госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга».

По информации правоохранителей, женщину могут перевести в больницу имени Кащенко. Медикам предстоит установить ее психическое состояние.

Обсуждение