Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сезонный спрос на яблоки. Интернет пытается разоблачить iPhone8 до релиза

199
Поделиться:
Сезонный спрос на яблоки. Интернет пытается разоблачить iPhone8 до релиза

В этом году юбилей iPhone — 10 лет на рынке. От главного детища Apple в модификации под цифрой 8 ожидают революционных изменений. Теорий, какой будет «восьмерка», множество, однако общественность до сих пор не знает даже точной даты презентации яблочного смартфона.

Реклама

Главная интрига, конечно, вокруг дизайна. Многие утечки обещают, что экран iPhone 8 будет занимать 95% поверхности телефона. Такое инженерное решение в этом году применила Samsung в новых Galaxy S8 и S8+. Подтверждают слухи и соглашения между мобильными гигантами — в 2016 году Apple подписал договор с корейцами на изготовление панелей для нового смартфона.

Открытым остается вопрос с отпечатком пальца. Одни чертежи отправляют его на тыльную сторону, другие — на фронтальную, под дисплей. Если последняя задумка будет реализована, то тогда Apple действительно сможет удивить пользователей.

Меньше вопросов возникает по «начинке». Яблочные телефоны всегда славились хорошей производительностью, поэтому технические характеристики общественность волнуют меньше. Скорее всего, в iPhone 8 будет функция беспроводной зарядки, что позволит уменьшить толщину устройства. Такое решение не новое, но логичное для Apple, ведь в прошлой серии они отказались от проводных наушников.

Для iPhone 8 предположительно создается новый процессор Apple A11. Он должен опережать предшественника по энергопотреблению, что увеличит автономность телефона. Оперативная память в зависимости от модификации — 3 Гб для обычных и 4 Гб у Plus, что так же больше, чем у «семерок».

Более точные характеристики Apple представит на презентации. Многие уверены, что новый iPhone8 покажут в сентябре, однако ранее в сети появлялись слухи, что релиз могут перенести на октябрь или ноябрь. Последняя утечка от латвийского дизайнера сообщает, что презентацию Apple проведет всё-таки 25 сентября.

Автор: Александр Сафонов
 

Реклама

Обсуждение