Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» потерпел первое поражение в ЧР, ЦСКА после трех туров — единоличный лидер пляжной Суперлиги

61
Поделиться:

Два игрока ЦСКА — в символической сборной третьего тура пляжной Суперлиги. После нескольких лет забытья и аутсайдерства, «армейцы» в текущем турнире — настоящее открытие. Минувшим вечером даже чемпионов победили.

Реклама

Осторожное противостояние «Кристалла» против лидеров таблицы меньше всего походило на пляжный футбол. Два гола в основное время в данном виде спорта — моветон. 

Принципиально, что первым забивать начали именно красно-синие. Когда-то Льоренц Гомес делал это на «Нова-Арене» в другой форме. Ответил Дмитрий Шишин. На 24-й секунде овертайма жирную точку в матче поставил Рафинья. 

Из других результатов дня. Первая после возрождения победа «Строгино» - 4:3 над «Элмонтом». Поражение петербургского «Сити» (3:5), выведшее на второе место «Дельту». «Крылья Советов» уступают во второй встрече подряд, на сей раз «Спартаку» - 2:4. В эти минуты в Муринском парке начинается поединок лидеров - ЦСКА против «Дельты».
 

Реклама

Обсуждение