Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллективу Исаакия представили нового директора музея

1664
Поделиться:
Коллективу Исаакия представили нового директора музея

Нового руководителя с сотрудниками знакомил председатель комитета по культуре Константин Сухенко.

Реклама

Обращаясь к новым коллегам, Юрий Мудров подчеркнул, что пришел работать директором музея, сообщает «Петербургский дневник».

«Давайте опираться на то, что музей работает. Будут изменения – будем исходить из общей ситуации», — цитирует его слова издание.

Главные цели Мудров видит в том, чтобы выполнять обязательства перед посетителями и «по сохранению и реставрации бесценных памятников культуры – Исаакиевского собора и Спаса на крови».

Что касается сотрудничества с епархией, то его «будут выполнять, развивать и совершенствовать».

Сегодня же Ирада Вовненко, исполнявшая с 1 июня обязанности директора музея, сообщила, что уволилась с этого поста.

«Я решила уволиться, и невероятно счастлива по этому поводу. Это исключительно мое решение, никем другим не продиктованное», — цитирует её слова «Интерфакс».

Вовненко также добавила, что намерена продолжить свою писательскую деятельность, завершить работу над романом об итальянском живописце Сандро Боттичелли.

Реклама

Обсуждение