Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Это Питер, детка». Театр Акимова покажет летнюю жизнь Северной столицы под джазовый аккомпанемент

710
Поделиться:

Летняя жизнь Петербурга под звуки джаза. Первый ночной спектакль «Это Питер, детка» покажут в Северной столице.

Реклама

Премьера пройдет через неделю в театре Комедии имени Акимова. Эту постановку создатели называют аперитивом. История писателя Феликса, которая разворачивается на одном из мостов Петербурга, должна вдохновить зрителей на прогулку по городу белых ночей. По сюжету, классический любовный треугольник перерастает в настоящее жизненное приключение главного героя. Аккомпанировать перипетиям будет джазовый квартет во главе с Билли Новиком.

БИЛЛИ НОВИК,петербургский музыкант: 
«Мне кажется, что джаз задает такой петербургский ключ. Для меня наиболее стилистически подходящая музыка для Петербурга — это все-таки классическая академическая музыка. Но джаз на втором месте, учитывая сам жанр спектакля. Это отчасти комедийный триллер, юмористический».
ДМИТРИЙ САРВИН,режиссер спектакля «Это Питер, детка»:
«Там очень хитрая интрига. До какого-то момента у зрителя начнет создаваться впечатление, что это сюрр. То есть персонажи где-то переходят какую-то грань, близкую к сумасшествию. Но в конце все встает на свои места, что очень логично и понятно».

Премьера намечена на 23 июня. Постановка начнется сразу после обычного спектакля, в 22:30. Увидеть «Это Питер, детка» зрители смогут только в летнее время.

Реклама

Обсуждение