Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две российские легкоатлетки попали в призы на этапе «Бриллиантовой лиги»

61
Поделиться:

Очередной этап выступлений под нейтральным флагом для российских легкоатлетов завершен. В Осло на турнире «Бриллиантовой лиги» соревновались две российские спортсменки, и обе оказались на пьедестале.

Реклама

До золотой награды в прыжках в длину Дарье Клишиной не хватило всего четырех сантиметров. Ее результат - 6,75 - хоть и позволил попасть в призы, все еще далек от личного рекорда за 7 метров. А на чемпионате мира на фоне выступлений основных лидеров с такими цифрами можно рассчитывать разве что на попадание в финал. 

В прыжках с шестом Анжелика Сидорова после двух неудачных попыток взять отметку в 4 метра 65 сантиметров, сделала перерыв, выслушала совет тренера Светланы Абрамовой и допрыгнула до отметки в 4 и 75, а вместе с ней и до второй ступени пьедестала. 

Победительница - действующая чемпионка мира кубинка Сильва взяла высоту на 6 сантиметров больше. 

Следующий старт у Анжелики Сидоровой уже завтра на этапе в Стокгольме. Там так же выступят Мария Ласицкене и Сергей Шубенков.

Реклама

Обсуждение