Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сочи встречали чемпионов мира по футболу

321
Поделиться:

Два дня до старта Кубка Конфедераций. Всего два дня! Сегодня в Россию прилетел и последний участник – в Сочи встречали чемпионов мира, сборную Германии.

Под звуки балалаек и с подарками в виде теплых шапок Бундесманшафт заселилась в отель. Команда Йоахима Лёва успела провести и первую тренировку на стадионе у Олимпийского парка. 

Несмотря на то, что немцы приехали не основным составом, у поля выстроилась целая очередь болельщиков за автографами и фото. В основном их просили, естественно, у главного тренера, а также у голкипера «Барселоны» Марка-Андре тер Штегена и полузащитника ПСЖ Юлиана Дракслера. Первый матч команда проведет на стадионе «Фишт» в понедельник, 19 июня, против  Австралии.

Ну а в Санкт-Петербурге дожидались российскую сборную. Рейс нашей команды задержали из-за московских пробок, поэтому в отель на Невском проспекте спортсмены прибыли на час позже. Правда, на настроении команды это никак не сказалось. Федор Смолов шутил, а Юрий Жирков даже успел поприветствовать болельщиков. Общаться с прессой футболисты отказались, впрочем, их можно понять: сегодня утром подопечные Станислава Черчесова провели полноценную тренировку, а вечером после ужина футболистам предстоит и теоретическое занятие – разбор игры новозеландцев. 

До матча с ними остаётся лишь одна тренировка, она пройдет завтра, в 17:00 на поле Академии «Зенита». Сам матч-открытия Кубка Конфедераций состоится уже в субботу, 17 июня. Начало в 18:00. 

Обсуждение