Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел концерт, посвященный Фрэнку Синатре

96
Поделиться:

Песни знаменитого музыканта исполнил его соотечественник Илья Луштак.

Реклама

Большую часть жизни он провел в США. Признается, «голос Америки» поразил его не столько текстом композиций, сколько удивительной манерой исполнения. Невероятный артистизм и особая ритмика всегда выделяли его среди других исполнителей джаза.

ИЛЬЯ ЛУШАК, вокалист:
«У него, так как он совмещает постановку голос, т. к. у него в какой-то степени поставленный голос, но в то же время он излагает текст как актер. А свинг, вот музыка, которую мы играем, джаз, она построена на разговорном ритме, так что он вот умудряется, вообще, незаметно брать тексты и из них брать ритм, который свингует».

По словам музыканта, петь, как Синатра, крайне сложно. Это постоянная работа над постановкой голоса, фразировкой и произношением. Композиции известного джазмена он исполняет всего два года. Вместе со своими друзьями Илья Лушак уже дал 5 концертов на разных площадках Петербурга.

Реклама

Обсуждение