Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Капелле чествовали лучших врачей Петербурга

209
Поделиться:

Сегодня, в День медицинского работника, лучших врачей города чествовали в академической Капелле.

Представителей самой милосердной профессии поздравил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Со словами искренней благодарности к ним обратился председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Каждый день, каждый час, каждую минуту вы и ваши коллеги оказываете помощь петербуржцам, которые нуждаются в этой помощи, и оказываете ее очень квалифицированно на самом высочайшем уровне, поэтому наверно наш город является одним из самых передовых в сфере медицины в нашей стране». 
Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Спасибо вам за ваш труд, спасибо за милосердие, спасибо за те знания, которые вы внедряете в систему здравоохранения и спасибо за эту великую готовность каждый день помогать и стремиться приходить на помощь в такое тяжелейшее время. С праздником и всего вам самого доброго».

Георгий Полтавченко вручил награды 19 победителям ежегодного городского конкурса «Лучший медицинский работник». И заверил, что поддержка сферы здравоохраниея и в дальнейшем будет в числе приоритетов городских властей. 

В городе на Неве работают почти 400 медицинских организаций, десятки тысяч специалистов ежедневно стоят на страже здоровья петербуржцев. При этом научные разработки и методики врачей Северной столицы высоко ценятся не только в стране, но и за рубежом.

Обсуждение