Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У сборной России по плаванию 28 медалей после второго этапа «Маре Нострум»

92
Поделиться:

Рекорд России после первого этапа, лучшее время мира после второго. Сборная России по плаванию продолжает контрольную проверку перед июльским чемпионатом мира. На этапе «Маре Нострум» в Барселоне у команды 19 медалей.

А звание лучших пловцов турнира у брассистов Юлии Ефимовой и Антона Чупкова. У последнего два «золота» на дистанциях 100 и 200 метров и рекорд России на «сотке», причем лишил первого места чемпиона Лондона Кэмерона ван дер Бурга. Ну а Юлия Ефимова на этих же отрезках показала лучшее время сезона в мире и взяла еще одно «золото» на «полтиннике». 

Две медали высшей пробы у Александра Красных на дистанциях кролем. Внимание, 6 серебряных наград у петербуржцев. Кирилл Пригода и Вероника Попова взяли сразу две медали, Пригода - на двухсотметровках брассом и комплексом, а Попова пришла второй на 200 метрах и 400 метрах вольным стилем. 18-летний Даниил Пахомов боролся за «золото» двухсотметровки баттерфляем с самим Ласло Чехом, но уступил венгру полторы секунды. Третий этап турнира стартует уже в субботу во Франции.

Обсуждение