Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стартовала «Прямая линия» с Владимиром Путиным

53
Поделиться:
Стартовала «Прямая линия» с Владимиром Путиным

В этом году она стала для президента 15-й по счету. Общение россиян с главой государства транслируют центральные российские телеканалы и радиостанции.

Реклама

Вопросы к Владимиру Путину начали принимать утром 4 июня через специальный сайт и мобильное приложение. По последним данным, операторам удалось зафиксировать более 1,5 млн обращений. Вопросы, которые больше всего волнуют россиян, вполне предсказуемы: они посвящены плохому состоянию дорог, экологии, строительству, ЖКХ и коррупции, а также ответственности чиновников за свои действия, людей интересует уровень пенсий и зарплат, качество образования и очереди в детские сады.

Журналисты предположили, что ключевыми сегодня станут темы будущего и молодежи. Изначально «Прямая линия» должна была пройти в апреле, но ее перенесли: как пояснили в Кремле, это связано с плотным графиком президента.
 

Реклама

Обсуждение