Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин рассказал о вызовах, с которыми столкнется новый президент

103
Поделиться:
Путин рассказал о вызовах, с которыми столкнется новый президент

Владимир Путин, отвечая на последние вопросы в рамка «Прямой линии», рассказал о вызовах, с которыми столкнется новый президент.

Так, основной задачей глава государства видит рост доходов граждан и «избавление от бараков». Для этого необходимо развивать экономику, что требует повышения производительности труда, в том числе за счет перехода к цифровой экономике, внесения корректировок в административные процессы, а также преобразований в качестве управления.

Вопрос о приоритетах работы в следующие 6 лет стал завершающим пятнадцатую «Прямую линию» с Владимиром Путиным. Ведущая программы поинтересовалась, состоится ли «Прямая линия» с Владимиром Путиным в следующем году, на что глава государства ответил: «Если какая-то линия и будет, то только прямая — такая, как была сегодня».

При этом он принес извинения за то, что не успел ответить на все вопросы, и попросил не сердиться на него.

Обсуждение