Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин ответил на вопрос о будущем Балтийского завода

401
Поделиться:

В ходе «Прямой линии» с президентом прозвучал видеовопрос о судьбе Балтийского завода.

Главный специалист отдела строительства судов Балтийского завода Юрий Рыжов вспомнил тяжелые периоды истории предприятия и спросил главу государства о дальнейших планах на заказы и будущем коллектива.

Владимир Путин подчеркнул, что Балтийский завод — является важной частью кораблестроительной отрасли России. Завершается строительство самого мощного в мире атомного ледокола «Арктика». В ближайших планах — строительство ледоколов «Сибирь» и «Урал» того же класса. А в 2025 году будет строиться еще более мощный ледокол, который практически не будет иметь ограничений по толщине проходимого льда.

С Арктикой связано будущее России. И Балтийский завод будет обеспечен заказами, а коллектив не ожидают сокращения, заверил глава государства.

Обсуждение