Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Арбитрам Кубка Конфедераций устроили тренировку

79
Поделиться:

В эти минуты на базе футбольного клуба «Зенит» проходит открытая тренировка арбитров, которые будут судить матчи Кубка Конфедераций. Первый состоится уже в эту субботу. На поле выйдут сборная России и Новой Зеландии.

Ну а за сегодняшней тренировкой наблюдает наш корреспондент Александр Буренин. Он выходит с нами на прямую связь. Александр, вам слово.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:
«На тренировке арбитров сегодня идёт тестирование системы видеопросмотров. Выглядит это так: одну из команд молодёжных городского чемпионата поделили на красных и зелёных и сейчас их заставляют нарушать правила и попадать в офсайды. Вот сейчас будет фол, он получился достаточно жестким — красная карточка появилась в руках у арбитра, потому что ему передали, что это был «фол последней надежды».

В центре поля находится видеоарбитр, который онлайн даёт подсказки главному судье. В этом, собственно, и задумка, это будет протестировано на Кубке Конфедераций, в том числе и на матче России и Новой Зеландии.

Турнир судят 9 бригад, все они здесь, в том числе три из Европы. А одним из видеоарбитров является знаменитый Ерматов, который на одном из чемпионатов мира очень серьёзно себя проявил и был близок к тому, чтобы судить финал».

Репортёры

Обсуждение