Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Посмотрел бы, как создавался Петербург». Путин рассказал, куда бы отправился на машине времени

58
Поделиться:

Такой вопрос президенту в ходе «Прямой линии» поступил от школьников.

Владимир Путин уточнил, что существуют разные концепции перемещения во времени: в прошлое или будущее, а также в качестве наблюдателя или с возможностью вносить изменения. И для президента привлекательным оказалась роль наблюдателя. 

По мнению Путина, если что-то менять, все равно превзойдет то, что должно произойти, однако последствия будут неизвестными. При этом было бы интересно посмотреть, например, как развивалась Россия и создавался Петербург, а также, как отцы и деды побеждали в Великой Отечественной войне. Глава государства признался, что когда он смотрит хронику тех лет, на его глаза наворачиваются слезы.

Что касается будущего, по словам Путина, машина времени для перемещения туда существует. Это история, тщательный и объективный анализ которой позволяет извлекать уроки и понимать, что ждет страну в будущем.

Обсуждение