Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый прогноз на исход матча кот-оракул сделает в субботу

224
Поделиться:

По заветам осьминога Пауля. Кот-оракул из Эрмитажа впервые появился перед журналистами. Презентация прошла в пресс-центре Санкт-Петербурга.

Первый прогноз Ахил сделает в субботу в 10 утра — будет решаться исход матча Россия Новая Зеландия. Перед животным установят две миски с символикой сборных. Пока Ахил только привыкает к вниманию: сегодня сильно нервничал и несколько раз пытался сбежать с собственной пресс-конференции.

Пресс-конференция стала первой проверкой в боевых условиях и для медиа-центра. Для площадки Кубок Конфедераций — также репетиция перед главным действом, Чемпионатом мира по футболу.

СЕРГЕЙ СЕРЕЗЛЕЕВ,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга:
«Как здесь будет работаться, насколько трафик удобный, мы посмотрим. Сегодня это экспериментальная площадка, которую мы представили максимально подготовленной. Посмотрим, как это будет воспринято самими коллегами».
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ,нападающий ФК «Зенит»:
«Для нашего города самый красивый оракул в мире, вот его и выбрали. Он такой красивый белый кот».

Сегодня назвали и новых послов Петербурга перед чемпионатом мира. Среди них — Александр Кержаков. Нападающий, контракт которого с «Зенитом» действует до конца июня, заявил, что, безусловно, хотел бы стать играющим послом мундиаля, но даже в случае продолжения карьеры пробиться в сборную будет почти невозможно.


 

Обсуждение