Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Конфедераций и «Алые паруса» серьёзно ограничат движение в городе

387
Поделиться:
Кубок Конфедераций и «Алые паруса» серьёзно ограничат движение в городе

Комплексную схему ограничений подготовили в комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Реклама

Из-за Кубка ограничения условно разделены три группы:

1. Ограничения остановки и стоянки на маршрутах движения автобусов-шаттлов, задействованных в доставке участников и зрителей футбольных матчей (это основные магистрали Петроградской стороны и Крестовского острова). Подробная информация доступна по ссылке: http://krti.gov.spb.ru/press/news/21193/.

2. Ограничения, связанные с введением системы допуска на Крестовский остров. За день до матча и в день матча въезд на Крестовский остров будет осуществляться только по пропускам. Подробная информация — по ссылке: http://krti.gov.spb.ru/press/news/21107/?category=13. Кроме того, в дни проведения матчей будет закрыт доступ на Крестовский остров для служб такси и доставки.

3. Ограничения, связанные с введением изменённой схемы организации движения. Здесь речь идёт об ограничениях, которые уже введены и будут действовать до 3 июля, например, одностороннее движение на Кронверкской набережной. Подробная информация доступна по ссылкам: http://krti.gov.spb.ru/press/news/21054/?category=13; http://krti.gov.spb.ru/press/news/21145/.

Вместе с тем, ряд ограничений будут отменены и введены за день до матча и в день матча. Ключевые из них:
— закрытие правых поворотов с Каменноостровского проспекта на Песочную набережную и улицу Профессора Попова;
— закрытие левого поворота с Тучкова моста;
— закрытие прямого проезда с Биржевого моста на Зоологический переулок.

В Приморском районе на весь период будет изменена схема движения на перекрёстке улицы Савушкина и Яхтенной улицы – въезд на Яхтенную улицу от улицы Савушкина к Приморскому проспекту (в сторону нового моста) будет запрещён.

На период проведения Кубка Конфедераций в городе будет установлено большое количество временных дорожных знаков. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры просит водителей обращать внимание на установленные временные дорожные знаки и действовать строго в соответствии с правилами дорожного движения.

Что касается «Алых парусов», то в период подготовки к мероприятию, начиная с 22:50 15 июня, будет ограничено движение по одной полосе Троицкого моста при движении к Суворовской площади (от Каменноостровского проспекта). С 00:00 20 июня по 14:00 24 июня будет прекращено движение из центра на Петроградскую сторону по Троицкому мосту. Полное закрытие моста будет произведено с 22:50 21 июня до 08:00 22 июня, с 20:30 22 июня до 05:00 23 июня и с 13:30 23 июня до 13:30 24 июня.

По Дворцовой набережной от Троицкого моста к Дворцовому мосту вводится одностороннее движение с 00:00 19 июня до 05:00 25 июня.

С 17:30 23 июня до 05:00 24 июня для проезда будет закрыта значительная часть центра: Невский проспект от Дворцовой площади до набережной реки Мойки, Дворцовый проезд, Миллионная улица, Гороховая ул. от Малой Морской до Адмиралтейского пр. К 22:30 23 июня ограничения увеличатся и затронут Биржевую площадь, Биржевой мост и др. Ограничения движения могут быть введены и раньше при условии прибытия большего количества зрителей.

Более подробная информация и схема ограничений доступна по ссылке: http://krti.gov.spb.ru/press/news/21194/.

Реклама

Обсуждение