Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный хочет переложить на застройщиков расходы по строительству подъездов к новым районам

61
Поделиться:

Может ли город стать резиновым? Бурное строительство гигантских многоэтажных кварталов, вызывает восторг и очень много вопросов. Например, в Рыбацком несколько лет назад, и представить не могли, что будет так сложно подъехать к дому и припарковаться. Рядом с Мурино шикарные, многоуровневые развязки, но оттуда еще надо выбраться, а вечером въехать И таких примеров, более чем достаточно.

Реклама

Многие девелоперы не стесняются расписывать в рекламных буклетах удивительную транспортную доступность объектов. В планах городского правительства — обязать их отвечать за эту самую доступность. Как пишет «Деловой Петербург», чиновники хотят переложить на застройщиков расходы по строительству подъездов к новым районам.

Что по этому поводу думают строители? Кто и как координирует строительство высотных кварталов и дорожной сети? Узнаем у Алексея Белоусова, директора ассоциации «Объединение строителей Петербурга».

Реклама

Обсуждение