Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская сеть магазинов одежды планирует выйти на онлайн-рынок США

64
Поделиться:

Сеть магазинов одежды Oodji планирует выйти на рынки США и закрепиться на крупнейших площадках интернет торговли Amazon и eBay.

Реклама

Если проект осуществится, это не только расширит ассортимент для мирового потребителя и добавит доходы петербургским владельцам Oodji, но и обозначит принципиально новый подход к бизнесу.

ДАРЬЯ ЯДЕРНАЯ,генеральный директор консалтинговой компании Y-Consulting:
«Во-первых, мы заточены на более быстрый рост в целом и на более быструю окупаемость. Если мы говорим про бизнес в Европе или Штатах, то прирост продаж на уровне 1-3 процентов считается отличным показателем. Для России все инвестиционные проекты, где окупаемость более 18 месяцев, а прирост продаж менее 20 процентов, практически не рассматриваемые. Соответственно, это первое на что наталкиваются компании, выходя за рубеж. Инвестиции, которые необходимы для того, чтобы обосноваться за рубежом — валютные, что уже означает достаточно серьезные вложения. Так же, они окупаются гораздо медленнее».

Остается пожелать успеха компании и напомнить, что 7 лет назад этот же ритейлер открыл 16 магазинов в странах Восточной Европы. Но через пять лет их пришлось закрыть из-за убытков.

Реклама

Обсуждение