Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Анна Чуйнышена завоевала серебро на ЧЕ по прыжкам в воду

104
Поделиться:

Проходящий в эти дни в Киеве чемпионат Европы по прыжкам в воду побил рекорд по количеству участников и национальных федераций. 124 спортсмена и 23 сборных. Первую награду россияне завоевали в командных соревнованиях. Надежда Бажина и Виктор Минибаев стали третьими.

Реклама

Накануне 69 сотых балла не хватило Екатерине Некрасовой и Илье Молчанову, чтобы попасть в призы в состязаниях смешанных дуэтов на трехметровом трамплине, они в итоге четвертые.

А в индивидуальных прыжках с 10-метровой вышки у нашей сборной сразу две медали. Отдельно стоит отметить дебютантку турнира Анну Чуйнышену. Петербурженка попала в финал с 12-й позиции в квалификации, а после пяти прыжков в решающей стадии смогла завоевать серебряную награду. Еще одна россиянка Юлия Тимошинина стала третьей. Чемпионат Европы продлится до 18 июня.

Реклама

Обсуждение