Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский борец Анзор Хизриев стал чемпионом России по вольной борьбе

389
Поделиться:

В Дагестане завершился чемпионат России по женской борьбе. У петербургских спортсменок пять наград — три золотые и две бронзовые. Равных не было Валерии Кобловой, Валерии Лазинской и Алёне Перепёлкиной. Анжелика Ветошкина и Кристина Дудаева стали бронзовыми призёрами соревнований в Каспийске.

Реклама

Ну а итоги национального чемпионата по вольной борьбе сегодня подвели в Назрани. В последний день чемпионата России определились имена триумфаторов в весовых категориях до 65, 74 и 97 килограммов. Накануне титул лучшего в стране в весе до 125 килограммов завоевал петербургский атлет Анзор Хизриев. Успеху борца одним из первых порадовался его брат Зелимхан. К слову, именно его Анзор победил в четвертьфинале. В решающей схватке был сильнее представителя Дагестана 3:2. 

Реклама

Обсуждение